11
out

Antes e Depois: Auditório CNT

Hoje apresentaremos o Antes e Depois de um projeto realizado no auditório de um colégio localizado em São Paulo. No caso, mostraremos o algumas imagens do acompanhamento da obra e do resultado final. O espaço será destinado para aulas interativas e apresentações dos alunos. Confira:

# Durante a obra:

Essa foto foi tirada no início da obra, quando fizemos as janelas e estávamos preparando a estrutura do teto e o piso simultaneamente:

IMG-20150411-WA0046_preview

Com a evolução da obra, temos detalhes da iluminação e painéis laterais do auditório:

20150505_175955_preview

Depois dos acabamentos, foi feita a instalação das cadeiras. O auditório tem capacidade máxima para 80 pessoas:

IMG-20150506-WA0023_preview

 

#Resultado Final:

No resultado final, é possível ver todo o ambiente, com os painéis instalados e equipado com som, ar condicionado e toda tecnologia necessária para o espaço.

 

depois 1

 

depois 3

 

depois 2

 

Gostaram do resultado? Deixe seu comentário abaixo!

COMECE O SEU PROJETO COM A VIEIRA NARCISO

Comentários

comentário